Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Балхаш–Караганда

В больницу были доставлены мальчик, которому примерно пять-шесть лет, и его мать. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

Шесть человек погибли, двое госпитализированы, в том числе ребенок, в результате лобового столкновения Nissan и Lexus в Карагандинской области.

Трагедия произошла в 07:12 10 августа на 689-м километре трассы Алматы–Екатеринбург, не доезжая 50 километров до Балхаша. 30-летний водитель автомашины Lexus ES-300, по предварительным данным Департамента внутренних дел Карагандинской области, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной Nissan Juke под управлением 43-летнего мужчины.

"Биологическая смерть шестерых парней 1987, 1988, 1991 годов рождения наступила до приезда медиков", – сообщили врачи на месте происшествия.
В больницу были доставлены мальчик, которому примерно пять-шесть лет, и его мать. Ребенок находится в тяжелом состоянии.
"Он помещен в реанимацию, состояние тяжелое", – сообщили в центральной больнице города.


По данному факту уже началось расследование, назначены все необходимые экспертизы, уточнили в полиции.

Напомним, в этом же региона 9 августа в 14:30 на междугородней трассе Жезказган–Сатпаев столкнулись три автомобиля. На месте аварии погибли девятилетний ребенок и его 36-летняя мать, которые ехали в автомашине марки KIA. Глава семьи назвал полицейским предполагаемых виновников ДТП. Пострадали также три человека из автомобиля Toyota Land Cruiser и двое из легковушки "ВАЗ-2101". 

Кроме того, шесть человек погибли в двух ДТП в Карагандинской области 14 февраля 2018 года. В 10:00 в 30 километрах от поселка Шешенкара 62-летний водитель автомашины Toyota Camry, двигаясь в сторону Каркаралинска, совершил столкновение с легковым автомобилем "ВАЗ-2123" под управлением 68-летнего водителя. В результате водитель российского авто и 49-летний пассажир Toyota погибли на месте. Водитель японского автомобиля и его 82-летняя пассажирка скончались в больнице. Троих пассажиров из этого же авто госпитализировали в больницы с различными травмами.

14 февраля также произошла другая авария. В 13:30 в пяти километрах от села Кызылкой близ Жезказгана 36-летний водитель LADA Granta, направляясь в сторону Жезказгана, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Toyota Camry, которой управлял 51-летний мужчина. Оба водителя погибли на месте ДТП. Пятерых пассажиров из обеих автомашин госпитализировали с различными травмами.



Источник: Today.kz.

Twitter logo Наш блог в Twitter, будте вкурсе последних новостей


Telegram logo Следите за нашим каналом Telegram, не пропустите самое актуальное


Whatsapp logo Сообщайте новости на WhatsApp нашей редакции +7 (771) 085 4356


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter