Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Казахстанская боксерша подарила машину нуждающейся семье в Таразе

Чемпионка мира по боксу во второй полулегкой и легкой весовых категориях, бронзовый призер чемпионата Азии Фируза Шарипова вручила ключи от машины семье Ризы Сейлжановой, матери, воспитывающей четверых детей, двое из которых серьезно больны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт акимата Тараза.

Заработной платы мужа категорически не хватает, чтобы покрыть все необходимые расходы на реабилитацию детей, потому семье часто приходится обращаться за помощью к местным властям. Мальчикам близнецам на сегодняшний день почти 12 лет, они появились на свет с врожденным недугом – детским церебральным параличом. Родителям часто приходится перевозить детей на большие расстояния, а делать это в общественном транспорте – весьма проблематично.

«В прошлом бою мы разыгрывали, от себя и моей команды подарок. Это – автомобиль, и он является частью моего гонорара, его планировалось разыграть на местах, но, победителя там не оказалось. Поэтому мной было принято решение, что машина должна достаться не случайному человеку, а именно той семье, которая в ней нуждается. Своим примером мне хочется показать остальным, что делать добрые дела нужно не для славы и всеобщего одобрения, а просто, от души, чтобы жизнь становилась чуточку приятней, как для тех, кому вы делаете подарки, так и для вас самих», — прокомментировала свой поступок спортсменка.

Twitter logo Наш блог в Twitter, будте вкурсе последних новостей


Telegram logo Следите за нашим каналом Telegram, не пропустите самое актуальное


Whatsapp logo Сообщайте новости на WhatsApp нашей редакции +7 (771) 085 4356


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Благородный поступок, мало кто на такое способен. Побед Фирузе, молодчинка!
Очень благородный поступок. Молодец, Фируза!

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter