Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Родственники упавшего в яму мужчины в Актобе предложили награду тому, кто его найдет

В Актобе уже неделю ведутся поиски пропавшего мужчины. Из сообщения, которое он успел передать, известно лишь, что мужчина упал в яму. Родственники Кенжебая Алдашева готовы заплатить вознаграждение за любую достоверную информацию о местонахождении главы семьи, передает корреспондент.

"В надежде мы ходим к ясновидящим - они все говорят, что он жив. Но лишь один сказал, что "он лежит на дне ямы". Мы готовы вознаградить того, кто поможет нам его спасти. Помогите нам найти хотя бы тело. 

У него осталось трое детей. Я должна похоронить его, если он умер.

Мы дадим 1 000 000 тенге тому, кто найдет его. Не хочу думать о плохом, но нужно быть готовым к любой вести. Он всегда заботился о нас, о детях в первую очередь. Даже когда уезжал на ферму, звонил несколько раз в день, узнавал, как мы", - вспоминает Галия Алдашева.

54-летний Кенжебай Алдашев пропал неделю назад, на его поиски были подключены службы спасения, полицейские, волонтеры и родные.

"10 ноября он в последний выходил на связь. Он позвонил моему зятю в 4 утра и сообщил, что застрял в грязи, не может вытащить ногу. Сказал, что держится за ветку, что там какая-то яма. Зять тут же позвонил сватам, они сразу же вышли на поиски.

Последний раз муж позвонил в 6:30 утра. Я думаю, что у него разрядился телефон, и поэтому он не смог выйти на связь. Он вышел из дома, чтобы купить хлеба. Пожалуйста, помогите найти отца троих детей", - просит Галия Алдашева.Напомним, 12 ноября поступила информация о пропаже предпринимателя из Актобе. 

Последний звонок Кенжебай Алдашев сделал с просьбой о помощи своему зятю.






Источник: Нур

Twitter logo Наш блог в Twitter, будте вкурсе последних новостей


Telegram logo Следите за нашим каналом Telegram, не пропустите самое актуальное


Whatsapp logo Сообщайте новости на WhatsApp нашей редакции +7 (771) 085 4356


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
ищите  у лесозавода или пилорамы с опилками  связано

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter