Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

О причинах смерти найденной на берегу реки в Денисовском районе девушки, рассказали родные

С 20-летней Екатериной Пудвиль простились 17 ноября в Денисовском районе. Девушку хоронили в свадебном платье. Как говорит родная старшая сестра Татьяна Потапенко, пережить это трудно. Родные не верят, что Катя просто ушла и умерла. Слишком много несоответствий, считают они, передает alau.kz.

В медицинском свидетельстве о смерти, которое выдали родным, сказано, что причиной смерти 20-летней Екатерины Пудвиль явилось общее переохлаждение организма.

«Мы в таком шоке до сих пор. Много вопросов. Сначала подруги, с которыми в ту злополучную ночь находилась Катя, говорили одно. В полиции у них другие показания. Все так странно. То, что говорят, что Катю нашли без одежды, это неправда. Единственное она была без обуви, в носках. Место, где нашли сестру открытое, не заметить тело во время поисков невозможно. Неделю она там пролежала и никто не увидел? Такого не может быть. И с собаками ведь искали. Как она вообще там оказалась, непонятно. Да и место такое, кустов там много. А у нее одежда целая. Много несоответствий и, судя по показаниям тех, с кем была в компании тогда», — поделилась родная сестра погибшей Татьяна Потапенко.

Мы направили запрос в пресс-службу департамента полиции Костанайской области 19 ноября по данному факту. Напомним, что 11 ноября в полицию с заявлением обратились родственники, которые сообщили, что 20-летняя девушка ушла из дома 7 ноября и не вернулась. На поиски без вести пропавшей был ориентирован личный состав. Ориентировка была также направлена в СМИ и социальные сети. Позже стало известно, что девушка мертва.  

Её тело было обнаружено 14 ноября на берегу реки.  Брат погибшей рассказал, что она ушла гулять с подругами и больше семья ее не видела. 

Twitter logo Наш блог в Twitter, будте вкурсе последних новостей


Telegram logo Следите за нашим каналом Telegram, не пропустите самое актуальное


Whatsapp logo Сообщайте новости на WhatsApp нашей редакции +7 (771) 085 4356


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter