DayNews » Криминал » Мужчину, поджегшего жену, арестовали в Павлодарской области

Мужчину, поджегшего жену, арестовали в Павлодарской области

Иллюстративное фото


В Павлодарской области арестовали сельчанина, который в пьяной ссоре поджег свою жену. Супруга не дала ему сесть за руль пьяным, чем вызвала ярость. От полученных ожогов женщина скончалась, передает Daynews.kz со ссылкой на Polisia.kz. 

Дело в отношении мужчины переквалифицировали со статьи 107 УК РК (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) на часть 3 статьи 106 (Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 12 лет.

"Подозреваемый водворен в ИВС", – сообщил первый заместитель начальника департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

Напомним, трагедия произошла ночью 8 августа в Павлодарском районе. Из-за конфликта муж достал из холодильника спирт, облил им свою супругу и поджег. 

Несколько дней женщина в тяжелом состоянии пробыла в больнице. 17 августа она скончалась. Без матери остались трое детей.

Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: