DayNews » Лента новостей » Более 800 машин не могли выехать в Нур-Султан, Кокшетау и Костанай из-за ограничения движения в Акмолинской области

Более 800 машин не могли выехать в Нур-Султан, Кокшетау и Костанай из-за ограничения движения в Акмолинской области


Пробки возникли в Акмолинской области из-за ограничения движения, которое было связано с ухудшением погодных условий. Об этом сообщил официальный представитель МЧС РК Талгат Уали.

По данным ведомства, скопление автотранспорта наблюдалось на рубежах из города Щучинск по направлению в Нур-Султан, при выезде из Нур-Султана в сторону Кокшетау и в сторону Костанайской области. Более 800 легковых и грузовых автомашин ожидали открытия автодорог и сопровождения. 

"В 13:15 из Нур-Султана в направлении города Щучинск выехала колонна автотранспортных средств, около 300 автомашин, в сопровождении сотрудников полиции и работников дорожных служб. Также колонна из 500 автомобилей в сопровождении полиции и дорожных служб направлена в Нур-Султан. В 15:30 пропуск автотранспортных средств из Щучинска и Нур-Султана приостановлен. В настоящее время на автодороге Костанайской области скопления автомашин нет", - сообщил официальный представитель МЧС РК Талгат Уали. 

С 6 февраля в восьми регионах страны - Нур-Султане, Северо-Казахстанской, Акмолинской, Костанайской, Павлодарской, Карагандинской, Кызылординской, Восточно-Казахстанской областях - были закрыты автодороги в связи с ухудшением погодных условий.

В МЧС призвали водителей в зимний период, прежде чем планировать выезд на автомобильные дороги между населенными пунктами, изучать прогноз погоды по предстоящему маршруту движения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: