DayNews » Лента новостей » У боксера Жанкоша Турарова сорвался поединок. Спортсмен заразился коронавирусом

У боксера Жанкоша Турарова сорвался поединок. Спортсмен заразился коронавирусом

Фото: открытые источники


Боксер Жанкош Тураров оказался переносчиком коронавирусной инфекции. Об этом он узнал по прилету в Дубаи, где Тураров должен был провести бой с британцем Тайроном Маккенной, передает Daynews.kz

"Я не смогу участвовать на турнире в связи с коронавирусом..по прилету в Дубаи, у меня начались симптомы ломки, температуры и отдышки. После обязательного ПЦР к турниру 1-го апреля у меня вышел положительный результат, меня изолировали в номере отеля, это и была причиной моего отсутствия на взвешивании. Однако не смотря на это я тренировался и бегал внутри гостиничного номера все эти дни, я держался в форме хоть и болел, и провел взвешивание в изолированных условиях показав дозволенный вес. После чего я настоял на сдаче повторного теста. К сожалению он также показал положительный результат и я понимая свою ответственность перед окружающими, а также в связи с принужденной изоляцией был исключен из турнира", - написал в Instagram Жанкош Туров. (орфография и пунктуация поста сохранена)

Другой казахстанский боксер, Турсынбай Кулахмет, который вылетел на бой в Дубаи, выйдет на ринг. Он будет защищать пояс WBC International в первом среднем весе против Хебера Рондона из Венесуэлы.

Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: