DayNews » Лента новостей » Две свадьбы прервали в Алматы мониторинговые группы по соблюдению карантина

Две свадьбы прервали в Алматы мониторинговые группы по соблюдению карантина

Фото: telemetr.me


Два свадебных торжества прервали в Алматы члены мониторинговых групп. В ресторанах наравне с молодежью гуляли пожилые люди и дети, передает Daynews.kz.

В ночь с 5 на 6 апреля в городе выявлено 13 нарушений карантинных норм, установленных главным санитарным врачом. Несмотря на запрет, работали рестораны, кафе, магазин и четыре компьютерных клуба. 

Составлены административные протоколы на 25 физических лиц. 

В одной из шашлычных в Ауэзовском районе ужинали 40 человек, в компьютерном клубе в Бостандыкском районе отдыхали 50 посетителей, в двух банкетных залах в Медеуском районе гуляли 40 и 50 человек соответственно. 

"Прервали два свадебных мероприятия. В ресторанах массовое скопление людей в закрытом помещении. Порядка 100 гостей, в том числе и пожилые, и дети, которые входят в группу наибольшего риска заражения. Призываем горожан ответственно относиться к собственному здоровью и здоровью окружающих", – прокомментировал член мониторинговой группы при акимате Медеуского района Кайрат Нуркасымов.

С 19 марта по 6 апреля в Алматы выявлено 470 нарушений установленных ограничений. Составлены административные протоколы на 2435 человек.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: