DayNews » Лента новостей » Жителям Израиля разрешили выходить на улицу без маски

Жителям Израиля разрешили выходить на улицу без маски

Фото: gazeta.ru


Минздрав Израиля принял решение отменить обязательное ношение защитных масок на открытом пространстве, передает Daynews.kz. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

"Показатели заболеваемости продолжают оставаться низкими по всей стране, отменяется требование носить маски на открытом воздухе", – отметили в министерстве.

При этом в сообщении подчеркивается, что в закрытых помещениях ношение индивидуальных средств защиты по-прежнему обязательно.

Возможность отменить ношение масок на улице появилась после публикации данных о низком уровне заболеваемости коронавирусом в Израиле. Кроме того, в стране отмечается высокий уровень числа вакцинированных граждан.
Сообщается, что с 23 мая Израиль начинает принимать первых туристов, попасть в страну можно будет в составе туристической группы при наличии справки о прохождении вакцинации.

Кроме того, перед посадкой на рейс в Израиль и по прибытии в аэропорт нужно будет сделать ПЦР-тест.

В середине марта Израиль возобновил международное авиасообщение, после чего у граждан и их родственников вновь появилась возможность возвратиться в страну или просто посетить ее.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: