DayNews » Лента новостей » Стрельба в Алматы: ранивший охранника ЖК забаррикадировался в квартире

Стрельба в Алматы: ранивший охранника ЖК забаррикадировался в квартире

Фото: Sputnik Казахстан


Вооруженный мужчина, ранивший охранника в жилом комплексе "Бухар Жырау" в Алматы, забаррикадировался в квартире и продолжает отстреливаться от полиции, передает Daynews.kz со ссылкой на Sputnik Казахстан

По данным СМИ, из окна злоумышленник вывесил плакат с бессвязным посланием. Вот уже почти шесть часов продолжается противостояние правоохранителей с вооруженным мужчиной. 

"Он выстрелил в охранника. Теперь сам забаррикадировался и отстреливается", – сообщила в телефонном разговоре корреспонденту Sputnik Казахстан одна из жильцов жилого комплекса.

По ее словам, мужчина и ранее неоднократно вел себя неадекватно. Его даже пришлось удалить из одного из домовых чатов, где он хамил собеседникам и оскорблял их.

"Сейчас в другом голосовом чате ЖК сообщение прозвучало, что он угрожает взорвать все. У нас 23 этажа, порядка 600 квартир", – уточнила собеседница.

На данный момент информации о требованиях стрелка нет.

На месте ЧП находится начальник департамента полиции, генерал-майор Канат Таймерденов. Полиция пока никак не комментирует происходящее. Журналистов не подпускают близко к месту происшествия. 

Ранее сообщалось о том, что в Алматы произошла стрельба, пострадал охранник жилого комплекса "Бухар Жырау Тауэрс".
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: