DayNews » Лента новостей » Ребенок лишился пальца: детскую площадку за ночь разобрали в Нур-Султане

Ребенок лишился пальца: детскую площадку за ночь разобрали в Нур-Султане

Фото: 24.kz


Четырехлетний мальчик лишился пальца на детской площадке в Нур-Султане. По факту получения увечий завели уголовное дело. А место для игр во дворе, простоявшее 10 лет, разобрали за одну ночь, передает Daynews.kz со ссылкой на "Хабар 24".

Инцидент произошел в районе Байконур. При катании с горки пальчик ребенка застрял между днищем аттракциона и бортиком. Мальчика экстренно доставили в больницу и прооперировали. По словам родителей, он все еще в состоянии шока.

В департаменте полиции сообщили, что ответственность в этом случае должен нести тот, кто установил площадку.

"Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 306 УК РК "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". К ответственности подлежит специальный субъект. В рамках досудебного расследования данные лица установлены, проводятся следственные действия", – отметила начальник отдела ювенальной полиции ДП Нур-Султана Нэлля Дощанова. 

Предстоит провести ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинскую, чтобы определить степень тяжести травмы.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: