DayNews » Лента новостей » В Аргентине требуют отставки чиновника, пригласившего 400 человек на 15-летие дочери

В Аргентине требуют отставки чиновника, пригласившего 400 человек на 15-летие дочери

Фото: José Cano @JCanoOK


Чиновник из аргентинской провинции Тукуман устроил празднование 15-летия своей дочери и пригласил на него во время пандемии 400 человек, передает Daynews.kz со ссылкой на "Риа Новости". 

Сообщается, что празднование 15 лет самое главное событие в жизни девочки в странах Латинской Америки. 

Там считается, что именно в этом возрасте начинается взрослая жизнь. День рождения отмечается обычно пышно, с приглашением десятков, сотен, а то и тысяч гостей, все зависит от достатка семьи. К нему готовятся не один месяц. Во время пандемии от празднования с размахом из-за действующих ограничений многим пришлось отказаться.

"Муниципальный советник Луис Корреа из города Альдеретес, провинция Тукуман, на этих выходных отмечал 15-летие своей дочери с приглашением 400 гостей, среди которых были различные чиновники из правительства провинции", написал депутат в Twitter и потребовал отставки советника.

Эту информацию подтвердило и правительство провинции. В настоящее время дело передано в прокуратуру.
Праздник был устроен на свежем воздухе, однако согласно ограничениям, действующим в Тукумане, запрещено собираться на открытых пространствах в количестве больше 20 человек.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: