DayNews » Лента новостей » Назначены послы Казахстана в Армении, Швеции и Бразилии

Назначены послы Казахстана в Армении, Швеции и Бразилии

Фото: из открытых источников


Президент Казахстана Косым-Жомарт Токаев подписал указ о назначении послов Республики Казахстан, передает Daynews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. 

Болат Иманбаев назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Республике Армения. Он освобожден от должности посла Казахстана в Малайзии и в Бруней-Даруссаламе по совместительству. До него этот пост занимал Уразаев Тимур. 

Болат Нусупов назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Федеративной Республике Бразилия, ранее он был директором департамента внешнеэкономической политики министерства иностранных дел. Представителем Казахстана в Бразилии до этого дня был Кайрат Саржанов. 

Сергей Нуртаев назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Королевстве Швеция, освобожден от должности посла Казахстана в Италии, посла в Республике Мальта, Республике Сан-Марино по совместительству.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: