DayNews » Лента новостей » Лидеры проекта Ashyq получат льготы по времени и условиям работы

Лидеры проекта Ashyq получат льготы по времени и условиям работы

Фото: из открытых источников


Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой сообщил, что лидеры проекта Ashyq будут получать дополнительные льготы, передает Daynews.kz

"С учетом положительного эффекта от внедрения проекта Ashyq совместно с НПП "Атамекен" разработан критерий поощрения лидеров проекта. Так, лидеры проекта будут определяться по количеству фиксаций на объекте в течение двух недель в зависимости от вида деятельности. Данный подход учитывает особенности столицы и городов республиканского значения", – сообщил глава ведомства на заседании правительства. 

Участники со статусом лидера Ashyq будут получать дополнительные льготы по времени и условиям работы, также прорабатывается включение в проект объектов туристической отрасли, образовательных центров, детских оздоровительных организаций.

"Масштабирование проекта Ashyq идет по всей стране. Число участников проекта превысило 8 тысяч и увеличилось за две недели на 2 тысячи. Число пользователей за две недели увеличилось с 1,4 млн до 2 млн. Вместе с тем с момента внедрения Ashyq выявлено 3 556 человек с положительным результатом ПЦР-теста и 3 012 контактных лиц", – отметил Цой. 

По его словам, статистика показывает, что некоторые граждане не соблюдают режим домашней изоляции, пытаются посещать объекты массового скопления населения, перемещаться внутри страны, тем самым представляют угрозу заражения для окружающих.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: