DayNews » Лента новостей » Устроивших драку в парке Караганды женщин оштрафуют

Устроивших драку в парке Караганды женщин оштрафуют

Фото из открытых источников


Женщин, которые устроили драку из-за мест на бесплатной карусели в Центральном парке Караганды 1 июня, нашли и доставили в полицию. В отношении них составлены административные протоколы по статье "Мелкое хулиганство", передает Daynews.kz.

Как уточнили в полиции, сообщение о драке поступило в Михайловский отдел полиции 1 июня в 19:00. На место происшествия прибыл пеший наряд. Полицейские установили участниц конфликта – женщин 32 и 34 лет. Их доставили в ОП для дальнейших разбирательств.

"Женщины пояснили, что между ними произошла обоюдная драка, однако до прибытия сотрудников полиции они разобрались. По данному факту претензий ни к кому не имеют, судиться ни с кем не желают. В отношении участниц конфликта составлен административный протокол по статье 434 КоАП РК "Мелкое хулиганство", – говорится в сообщении пресс-службы департамента полиции области.

В том же парке полицейские выявили нарушения со стороны пяти индивидуальных предпринимателей, занимавшихся реализацией различных товаров, за несоблюдение необходимой дистанции в период карантина. Материалы направлены на рассмотрение в СЭС.

Всего 1 июня в Михайловский ОП из Центрального парка культуры и отдыха поступило 25 сообщений. Из них четыре о пропавших детях в возрасте от двух до семи лет. Все они найдены и переданы родителям.

Кроме того, полицейские нашли потерянный кошелек, предотвратили три конфликта между посетителями аттракционов и кассирами. Двум беременным женщинам, почувствовавших себя плохо, вызвали скорая помощь.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: