DayNews » Лента новостей » Задержки пассажирских поездов объяснили в КТЖ

Задержки пассажирских поездов объяснили в КТЖ

Фото: Pixabay.com


АО "НК "КТЖ" сообщает, что в связи с проведением капитального ремонта железнодорожных путей возможны нарушения в графике движения пассажирских локомотивов. Пассажиры могут получить компенсацию за опоздание поезда, передает Daynews.kz со ссылкой на пресс-службу компании. 

Модернизация железнодорожных путей началась еще в апреле. Она должна помочь увеличить скорость пассажирских и грузовых поездов. Работы проходят в штатном режиме, без задержек, отмечают в компании. 

"Учтены все меры безопасности, принятые в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. КТЖ приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и сообщает, что будут предприняты все необходимые меры для скорейшего окончания работ", – сообщает пресс-служба железнодорожного перевозчика. 

Также они напоминают, что по закону "О железнодорожном транспорте" предусмотрена выплата штрафа за опоздание пассажирского поезда. Сумма взысканного штрафа не может превышать стоимость билета.

Для получения компенсации нужно взять у дежурного по вокзалу обязательную отметку о времени задержки поезда. Далее с билетом и удостоверением личности пассажир может обратиться в любую кассу КТЖ.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: