DayNews » Лента новостей » Нигматулин отправил Цоя в районные больницы: Пора уже собраться и начать работать

Нигматулин отправил Цоя в районные больницы: Пора уже собраться и начать работать

Фото: из открытых источников


Спикер мажилиса парламента Нурлан Нигматулин на пленарном заседании раскритиковал работу министра здравоохранения Алексея Цоя, передает Daynews.kz

"Пора вам, уважаемый господин министр, что называется в народ выйти. Хватит общаться с людьми через постановления санитарного врача. Сходите в больницу, сходите в поликлинику, желательно в районную. Пообщайтесь с людьми, которые там сидят в очередях. Я думаю, вы много узнаете о качестве медицинской помощи и достижении этого показателя", – сказал Нигматулин, обращаясь к Цою. 

По его мнению, население не удовлетворено работой минздрава. 

"Что вы опять начинаете ссылаться на свою статистику, методика, методология европейская и так далее. Алексей Владимирович, понимаем, сейчас не просто системе здравоохранения, все навалилось. Но время растерянности прошло, пора собраться уже. Коммуникации выстроить, не только в том зале, что называется СЦК. Прочитали по бумажке или по суфлеру и пошли, еще на половину вопросов журналистов не отвечаете. Сходите, пообщайтесь с людьми, мы ради кого работаем? Ну также надо с избирателями встречаться, надо тоже знать, как они оценивают качество медицинских услуг. Руководство страны вас поддержало, парламент поддержал, средства вам беспрецедентные выделили, работать уже давно пора", – заключил глава мажилиса.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: