DayNews » Лента новостей » Нападение на егерей на Шардаринском водохранилище: задержаны шесть браконьеров

Нападение на егерей на Шардаринском водохранилище: задержаны шесть браконьеров

Фото: pixabay.com


Полицейские Туркестанской области задержали шесть браконьеров, скрывшихся после оказания сопротивления егерям, передает Daynews.kz со ссылкой на областной департамент полиции.
 
"В дежурную часть Жетысайского РОП поступило сообщение из Жетысайской районной больницы о том, что к ним доставили мужчину с телесными травмами. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы Жетысайской полиции. Установлено, что один из сотрудников частной егерской службы получил телесные повреждения в результате задержания браконьеров, занимавшихся добычей рыбы на Шардаринском водохранилище", – говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что в течение двух суток оперативная группа районной полиции провела все необходимые мероприятия по установлению личностей браконьеров. 
Читайте также: Браконьеры жестоко избили егерей на Шардаринском водохранилище
"В результате по подозрению в причастности к оказанию сопротивления егерям в 120 км в соседнем Махтаральском районе полицейские задержали шесть местных жителей", – сообщила полиция.
 
В отношении подозреваемых проводится досудебное расследование по статье 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. Задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: