DayNews » Лента новостей » Канадский разработчик выпустит игру про Казахстан

Канадский разработчик выпустит игру про Казахстан


Разработчик видеоигр из Канады Нэйтан Гласс готовится выпустить новый проект в жанре альтернативной истории. По сюжету игры после ядерной войны 2022 года Россия фактически поглощена коммунистическим Казахстаном, передает Daynews

"Вы нужны Народной Республике Казахстан! Рубите и прокладывайте себе путь к свободе, заготавливая ценную казахстанскую древесину, чтобы заработать достаточно казахстанских кредитов и купить билет домой", гласит описание игры в Steam

По сюжету игры дровосек по имени Форрест Вудс соглашается на месячный контракт с казахской лесопромышленной компанией. Но он не мог знать, что попадет в опасный край, полный тайн и интриг. 



"Недавно избранный (ныне больной) диктатор Максим Гордрисович из страны, ранее известной как Россия, привел свою нацию к ядерному поражению. После Великой ядерной войны 2022 года Россия была фактически поглощена Казахстаном. Через несколько лет после провозглашения независимости от Советского Союза Казахстан вновь стал коммунистическим государством", говорится в дополнительных игровых материалах.

Разработчик заверяет, что действие игры будет происходить под оригинальный инструментальный саундтрек, который авторы охарактеризовали как гибрид традиционной русской и казахской музыки с футуристическими электронными мелодиями.

По данным ресурса bleedingcool.com, игра была создана на пожертвования, собранные с помощью онлайн-сервиса Kickstarter. Выход Kazakh'Jack состоится на сервисе Steam 20 февраля 2021 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: