DayNews » Лента новостей » Пышный той на 200 человек разогнали в Туркестанской области

Пышный той на 200 человек разогнали в Туркестанской области

Фото: pixabay.com


В Туркестанской области полицейские остановили пышную свадьбу, передает Daynews.kz. Несмотря на карантинные ограничения, проводить невесту собралось порядка 200 человек. 

"Во время рейдовых мероприятий в Сарыагашский РОП поступило сообщение о том, что в одном из ресторанов района местный житель устроил свадебное торжество "кыз узату". Сразу же после получения информации мобильная группа выехала по указанному адресу, где выявила факт нарушения карантинного режима. В результате проверки полицейские зафиксировали факт организации свадебного мероприятия с участием около 200 человек", – рассказали в ДП Туркестанской области. 

Той пришлось остановить, а присутствующим разъяснить о недопустимости нарушения карантина.

"В отношении организаторов свадьбы собраны материалы по статье 425 КоАП РК "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов". Они направлены в СЭС для составления административного протокола", – добавили в департаменте. 

Ранее аналогичный той был разогнан в Актау. Организаторы отличились тем, что устроили свадьбу в паркинге.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: