DayNews » Новости Казахстана » Из 2 073 авиапассажиров международных рейсов без справок прибыло 470 казахстанцев

Из 2 073 авиапассажиров международных рейсов без справок прибыло 470 казахстанцев

Фото: из открытых источников


17 международных авиарейсов из Германии, Мальдивской республики, ОАЭ, Египта, Турции, Грузии, России, Беларуси, Кыргызстана и Узбекистана прибыло в Казахстан 5 февраля передает Daynews.kz.  

По данным Комитета санитарно-эпидемиологического контроля, из 2073 авиапассажиров справки с отрицательным результатом ПЦР-тестирования были у 1603 человек, без справок прибыло 470 граждан РК.

В аэропорт Алматы прибыло девять рейсов: со справками прилетели 935, без справок – 388 человек, в Нур-Султан – 5 рейсов, со справками – 602, без справок – 81; в Уральск прибыл один рейс, со справками прибыли 34 человек, без справок – 1.

Самыми образцовыми авиапассажирами оказались те, которые прилетали в аэропорт города Актау. Речь идет о пассажирах двух рейсов, прибывших в Актау. Все 32 авиапассажира имели с собой справки ПЦР. 

"Прибывшие без справок граждане Казахстана протестированы на COVID-19 методом ПЦР-анализа и ожидают свои результаты в карантинном стационаре", – сообщили в Комитете санитарно-эпидемиологического контроля Казахстана.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: