DayNews » Новости Казахстана » Школьников и студентов переводят на дистанционный формат обучения в Нур-Султане и Алматы

Школьников и студентов переводят на дистанционный формат обучения в Нур-Султане и Алматы

Фото: pixabay.com


Согласно новому постановлению главного государственного санитарного врача в Нур-Султане вводится ряд дополнительных карантинных ограничений. Эти меры приняты в связи с ухудшением эпидобстановки и ростом заболеваемости COVID-19, сообщает Daynews.kz со ссылкой на официальный сайт акимата города.

Согласно подписанному документу на дистанционный формат обучения переводятся школьники до 31 января 2022 года, а также студенты ССУЗов и ВУЗов всех курсов до 6 февраля 2022 года.

Кроме того, на онлайн форму работы должны перейти не менее 80% административного персонала государственных органов (организации), национальных компаний, предприятий независимо от проведения вакцинации сотрудников против COVID-19.

Документ вступил в силу со дня подписания, 12 января 2022 года.

Также исполняющий обязанности главного санврача Алматы Садвакас Байгабулов сообщил, что в Алматы до 31 января школьников тоже переводят на дистанционный формат обучения, студентов - до 6 февраля.

Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: