DayNews » Новости Казахстана » Новости Павлодара » Невеста сбежала со свадьбы в Павлодаре, испугавшись мониторинговой группы

Невеста сбежала со свадьбы в Павлодаре, испугавшись мониторинговой группы

Фото: Pixabay.com


Молодожены сбежали со свадьбы, испугавшись мониторинговой группы в Павлодаре, передает Daynews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

"6 августа в 20:00 в тойхане по улице Хайдарова выявлен факт проведения свадьбы, на которой находилось около 30 гостей. Причем, увидев проверяющих и испугавшись ответственности и высокого штрафа, со свадьбы врассыпную стали убегать не только гости, но и жених с невестой", – сообщили в ведомстве. 

Невеста и жених попытались скрыться от полицейских, но в итоге были задержаны и доставлены в отдел полиции.

По данному факту были собраны все материалы и направлены в управление санитарно-эпидемиологического контроля для привлечения к административной ответственности по статье 425 КоАП Казахстана "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения". 

"В соответствии с данной статьей каждому участнику свадьбы предстоит оплатить штраф в размере 87 тысяч тенге, а также владельцу заведения – около 670 тысяч тенге", – отметил начальник местной полицейской службы Арман Каптаев.

Читайте также: Предприниматели смогут перепроверять деятельность мониторинговых групп

C начала года в Павлодаре мониторинговыми группами выявлено 146 фактов нарушений санитарных норм. Так, за прошедшие выходные было выявлено 11 нарушений требований постановления.

Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: