DayNews » Новости политики » Президент » Токаев объявил выговор Сапарбаеву за назначение на новую должность бывшего акима Тараза

Токаев объявил выговор Сапарбаеву за назначение на новую должность бывшего акима Тараза

Фото: Берик Уали


Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил выговор акиму Жамбылской области за назначение на должность начальника управления акимата Кайрата Досаева, передает Daynews.kz со ссылкой на пресс-секретаря президента Берика Уали. 

"Глава государства объявил выговор акиму Жамбылской области Бердибеку Сапарбаеву за назначение на должность начальника управления акимата К. Досаева, уволенного в 2019 году с поста акима Тараза за серьезные упущения в работе. Акиму Жамбылской области поручено в течение суток исправить допущенную кадровую ошибку", – говорится в сообщении. 

В 2019 году Кайрата Досаева по поручению президента уволили с поста акима Тараза за серьезные упущения в работе. Причиной послужил инцидент с изнасилованием девочки в школьном туалете.

2 августа стало известно, что экс-аким получил новый пост – его назначили руководителем управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Жамбылской области. 


Читайте также:



Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: