DayNews » Общество » Чиновнику из минэнерго пришлось извиняться за поведение супруги

Чиновнику из минэнерго пришлось извиняться за поведение супруги

Фото: pixabay.com


Бакытжану Ильясу – председателю правления АО "КОРЭМ", входящего в структуру минэнерго, пришлось извиняться за поведение своей супруги, которая, несмотря на локдаун выходного дня, введенный в Нур-Султане, оказалась в воскресенье в караоке-баре, передает Daynews.kz.

Работающее заведение отыскать полицейским оказалось не сложно. Посетители сами не скрывались – вели прямой эфир с тусовки в социальной сети. На видео пользователи узнали некоторых из нарушителей, в том числе супругу Ильяса.

"Хочу высказаться насчет вчерашнего инцидента в караоке с участием моей супруги. Я приношу вам свои искренние извинения, с супругой у нас был серьезный разговор, впредь такого больше не повторится. Только формирование коллективного иммунитета и соблюдение карантинных мер поможет нам преодолеть нынешний кризис", – написал чиновник на своей странице в Facebook.


Как уточнили в ДП, двери для посетителей открыл рестобар "Какие люди". Как там было весело, своей 400-тысячной аудитории в Instagram показала блогер Алия Исенова. 

В Нур-Султане увеселительным заведениям и объектам общепита запрещено работать в выходные дни. Собранный в отношении владельца заведения материал направили в уполномоченный орган для привлечения к административной ответственности по статье 425 КоАП РК.

Подписывайтесь на наш телеграм! Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!
Будьте в курсе всех событий.   Подписаться!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: